管家婆年结存后为什么所有的数据都没有了啊

gtmei88
你好,管家婆年结存后,所有经营历程里面的数据都会被清空,而草稿里面的单据,如果在年结存的时候没有勾选清除的话,也不会清除掉的,而且,在年结存时,会提示你备份数据,因为年结存后,是查询不到经营历程的.

年结存后,假如要查询以前的数据,可以另外新建一个帐套,把备份的数据恢复进去,就可以查询了,而且只是用来查询而已

如果你忘了备份,也不要紧,因为管家婆会自动帮你备份一份的,你在安装服务器端那台电脑的安装目录下,有一个叫backup的文件夹里可以找到,然后你再恢复进去就可以了,至于你草稿的单,如果被删除了,那就没办法了,只能一份份重新录入了

还有就是要想再过帐的话,就必须开账,在"基本信息"--"期初建账..开账"
只有开了账后,才可以继续过账,

希望可以帮到你,如有不明白,或要恢复数据,可以在百度HI我,给我留言也行。
苗子Rw
年结存后需要重新开帐

系统会自动把年结存前的库存做为期初库存

如果要想看之前的账目 只有通过备份/恢复到年结存前才行
chenleon1979
年结存之后,数据都在期初里,此时可以修改,修改完之后,开账,业务数据又各就各位了。