我在淘宝开个网店,卖大米,5公斤一袋,在网上看同行都是35元钱就包邮,大米每斤2.5元。成本10斤 50

我在淘宝开个网店,卖大米,5公斤一袋,在网上看同行都是35元钱就包邮,大米每斤2.5元。成本10斤25元,运费10元左右。我问快递居然要,30元他说给我的是合作价了,我该... 我在淘宝开个网店,卖大米,5公斤一袋,在网上看同行都是35元钱就包邮,大米每斤2.5元。成本10斤25元,运费10元左右。我问快递居然要,30元他说给我的是合作价了,我该怎么办,运费便宜,同行是怎么做到的。快递 展开
幸福的油糍粑
你的同行所在的城市快递比较发达,选择较多,像广州服装城那边,发快递一般是首重5元,续重1块多,价格很便宜。多找几家问问。另外。价格也跟你的发货量有很大的关系。
追问
我们一个城市的
追答
这个得跟快递去谈,你得承诺一个月发多少单,或者多少单什么价格。
兴玉山jr
都有道道