2015年2月十六号中午十二点半珠江频道播放的是什么电视剧啊

啊哦2Y9
《诱情转驳》是中国香港电视广播有限公司2010年出品的时装悬疑电视剧,由马浚伟、陈法拉及蒙嘉慧领衔主演,徐遇安监制、陈志江导演、刘枝华编剧
该剧主角围绕着一部寻常手机,逐步展开一段浪漫又处处埋伏杀机的电话情缘。此剧为2010无线节目精选第二季剧集之一,2010年12月13日至2011年1月7日中国香港TVB翡翠台、高清翡翠台播出。
广东电视台珠江频道节目表
02-16 星期一 中午 晚间
06:35 气象伴早行
06:45 系列剧:外来媳妇本地郎 剧情 剧照 演员表
07:40 今日关注(重播)
08:15 羊城警讯
09:15 DV现场(重播节目)
11:00 系列短剧:外来媳妇本地郎 剧情 剧照 演员表
午间节目
12:00 珠江纪事
12:30 电视剧:诱情转驳(15-16) 剧情 剧照 演员表
为求真相 放弃离港
朗荞正思考为何一向对公司没有兴趣的伟信竟突然要加入帮忙管理公司;这时伟信刚好进入朗荞的办公室,主动向她解释自己要求加入的原因……朗荞联络可晴指计画出现阻...第15集剧情
14:10 养生栏目
15:40 电视剧:神犬奇兵(32-33) 剧情 剧照 演员表
步枪成功成为犬王
第二项比赛是嗅觉比赛,他们觉得淘淘嗅觉最强并且它情况最稳定,决定让淘淘出场,可是淘淘在比赛期间突然冲向裁判员,熊雄也不知道这是为什么,高原前去赛委会查询情况,经过检...第32集剧情
17:15 摇钱树 剧照 演员表
17:45 今日财经
晚间节目
18:00 珠江新闻眼
19:05 电视剧:妈妈向前冲(15-16) 剧情 剧照 演员表
20:00 新闻简报
21:00 今日关注
22:05 栏目剧
22:30 电视剧:诱情转驳(17-18) 剧情 剧照 演员表
伟信坦白 心中爱意
证明了可晴并无嫌疑后,三人一起离开警署,但可晴对伟信指出,朗荞才是杀永泰嫌疑最大的人;朗荞立刻指自己不是凶手,而伟信亦指自己深信朗荞不会杀人。这时警方偕...第17集剧情