DOTA懂英文的来,我想知道杀人的那几个单词。说对的有加分。

就是超神了那个单词是什么。。。我有一个一起打DOTA的好友他Q号昵称用的是那个暴走的单词,,,,我以前用的是MUSTKILL(还不知道是不是对的,汗)有麼麼们和我说下超神... 就是超神了 那个单词是什么 。。。 我有一个一起打DOTA的好友 他Q号昵称用的是那个暴走的单词,,,,我以前用的是MUST KILL (还不知道是不是对的,汗) 有麼麼们和我说下超神的单词麼,, 展开
豪子带刷38
很简单嘛 三人斩,Killing Spree,大杀特杀 四人斩,Dominating,主宰比赛 五人斩,Mega Kill,杀人如麻 六人斩,Unstoppedable,无人能档 七人斩,Wicked Sick,杀得变态 八人斩,MMMMMonster Kill,妖怪似的杀戮 九人斩,God Like,如同神一般 十人斩,Holy Shit,超越神了 双杀,Double Kill 三杀,Triple Kill 第一滴血,First Blood 屠夫大招,Ah~Fresh Meat 一方连杀五人后,Owning,近卫(天灾)军团正在向胜利迈进