脸部皮肤太干怎么办?

减肥成功后脸上就一堆问题毛孔堵塞松弛皮肤还特别的黄受不了... 减肥成功后脸上就一堆问题 毛孔堵塞 松弛 皮肤还特别的黄 受不了 展开
hanythinga
你这减肥减掉的不只是脂肪啊,还有胶元蛋白和水分的,脸上的皮肤能不松弛能不干么.话说你的脸上的问题还真多。解决的话就是少用洗面奶什么的。多补水,补充胶元蛋白,还有多吃水果什么的。这样才能慢慢的让皮肤变好的。胶元蛋白可以用花青宜胶元蛋白补充,当然也可以多吃猪蹄什么的补充不过吸收难而且脂肪有点厚。
185*****521
多多补水啊,不光是平时护肤要特别注意,面膜也要坚持做,效果才会加倍哦。我也是减肥后皮肤就不好,现在都不去减了。
生活妙招365

皮肤太干燥不用买保湿水,教你一招,保湿又嫩肤