甘油有什么作用

badkano
知道合伙人体育行家
团长

方法1:白醋:甘油=2:1混合,常搽皮肤,一日2-3次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一个月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。适用于皮肤粗黑者。
方法2:白醋:甘油4:1混合,趁洗脸或洗澡后毛孔打开,皮肤未干时,涂于皮肤上,有很好的效果。适用于皮肤干燥瘙痒者。
方法3:白醋+甘油+一两黄芪,这个配方很保湿,有一点粘,因此使用后可以不用再涂护肤霜,此配方适合晚上使用。
方法4:白醋:甘油:纯水=1:2:4,夏天白醋多点,冬天甘油多点。个人认为如果甘油放太多会很粘,之后如果用了面霜就会粘在一起,因此比较推崇白醋多一点的方法,但是如果觉得醋味太大,那就加些纯水吧!
郦致美肤团

甘油不是油也不是水,它是一种保湿的护肤成分,可以将水分留在角质层,让皮肤保持水润,隔绝外界刺激。使用甘油时需要注意浓度、用量和环境限制。

匿名用户
保护皮肤,润肤,防止干裂
546634edffyy
保护皮肤
在你胶印
防止干裂,