关于visa卡国外支付的问题。

您好!我在大陆,一些国外网站没有大陆的网上支付方式,我想办一个visa卡,主要用于国外网上支付,我在网上查了一下,visa有信用卡和借记卡,有人说visa借记卡不能用于国... 您好!我在大陆,一些国外网站没有大陆的网上支付方式,我想办一个visa卡,主要用于国外网上支付,我在网上查了一下,visa有信用卡和借记卡,有人说visa借记卡不能用于国外网上支付或支付不成功,还要开个什么验证,而且国外网站还得支持这种验证,反正就是说的visa借记卡对于国外网上支付很不方便。只有visa信用卡才行,我在国内,消费基本不用visa卡,办visa卡只为用于国外网上支付。以下是我的问题,请专家或是有亲身经验的过来人一一解答,
1:visa借记卡能用于国外网上支付吗?是不是不如visa信用卡方便?
2:visa信用卡和借记卡办理的门槛和手续一样吗?哪个好办一些?
3:在大陆银行办的visa卡能在外国网上支付吗?需要开通visa卡的什么服务(比如网上支付什么的)?
lvllp
知道合伙人金融证券行家
毕业金融管理 从事银行贷款行业5年从业经验 熟悉了解现银行贷款政策及变动 现任四川翰元担保公司业务部经理

VISA的储蓄卡不能用于网上买东西 相对比较麻烦 向你说的要验证 可以选择信用卡

如下:

  1. 首先,你需要确认你的信用卡开通了网上支付和境外支付功能,不确定的话打电话到你的银行的客服去问买完东西,进入付款界面,选择visa信用卡

需要输入四样东西,只要会基本英语就看的懂了:

   2.VISA的信用卡办理没有什么特殊的要求向普通的申请方式一样申请 准备身份证 收入证明 然后说你要办理VISA的信用卡就可以了

3.在大陆办理的VISA卡可以再网上支付 不过只有广发和招行的可以开通境外网上支付功能 需要给银行打电话开通

以上

因为我对这个不清楚 所以咨询了银行的朋友 但是大多都不是很清楚 和我说了这些 希望对你有帮助  还有 如果你非要买国外的东西可以选择代购或Paypal支付代购的手续费一般是5%到10%不等

来自:求助得到的回答