iPhone 怎么在接电话的时候录音,急急急

小勇叔

当有两个手机时,在另一个手机上打开“语音备忘录”。点击开始录音,然后将接打电话的手机的免提打开,就可以完成录音了。

勤奋的橙红年代

1、从iphone手机上面App Store应用商店里下载并安装Wefone应用软件。

2、打开Wefone软件进入,需要注册账号选择设置国家和地区。国家就选择中国,再选择你所在地区,比如上海,北京。

3、在需要电话录音的时候,输入你想所需要录音的电话号码,拨打此电话进行通话。最好在比较安静的地方拨打电话进行录音,不然可能会录进周围其他杂音,影响录音效果。

4、通话成功以后,Wefone界面中就会显示出来一个【录音】选项,点击一下录音按钮,我们就可以在iphone手机上面进行电话录音了。

5、在通话结束后,点击一下录音停止按钮,就可以保存通话录音。

6、最后点击Wefone页面中的更多选项,打开电话录音一栏,即可看到所录音的电话录音,点击一下播放按钮,即可听到录音。

心犀影像

iPhone正常使用是无法进行通话录音的,这是IOS系统的设定,无法更改。

但可以通过以下方法来操作:

1、将你的iPhone通过第三方工具特殊操作后,安装插件就可以通话录音,但可能会存在安全隐患。

2、通话时候开免提,用另一部手机或者其他录音设备进行录音。

扩展资料:

iPhone不支持通话录音其实最主要的原因不是因为设计问题,或者是系统、硬件本身的原因。

其最主要的原因就是因为隐私权,iPhone是国外的手机,外国人比较注重隐私权,而且国家的基本法律对于隐私方面的保护比较健全也非常的严格,在不告知对方的前提下录音是违法的。如果iPhone加入了这项功能,如果发生了纠纷,因为手机录音的原因,手机厂商就要面临去法院打官司的局面,这是苹果公司不想看到的局面,而且不单单是iPhone系列的手机,所有的进入美国市场的手机都没有录音这项功能。也就导致iPhone进入国内市场时没有增加这项功能。

参考资料:电话录音-百度百科

青岛小鱼聊创业

方法一:

1、准备2个手机,打开另一个闲置的手机,找到“语音备忘录”图标

2、进入语音备忘录,点击“开始录音”按钮进行录音

3、将接打电话的那个手机,在通话的界面中,点击“免提”按钮

方法二:

1、使用第三方电话软件,进入apple store 搜索wetalk下载安装。

2、启动wetalk,在拨号键盘输入你的号码点击拨号

3、接通后,点击右下方的“录音”按钮

4、录音开始,点击可以随时停止录音

酸柠檬嘿

1、首先在Apple Store商城直接搜索Wetalkpro下载安装到手机里。

2、然后打开Wetalkpro,拨打对方的手机号码。

3、通话时只要点击一下里面的红色录音按钮就可以进行录音,把你们的对话记录下来。

4、通话录音的记录在历史与录音里面可以查看到了。

扩展资料:

因为这款软件使用的是网络通话,所以在使用时请保证手机是可以上网的状态。只有你拨打出去的电话才可以录音,接电话是不行的。请注意不要泄露您和对方的隐私。