win8.1企业版不激活会怎么样

独上江楼MMM
知道合伙人软件行家
就读于陇东学院能源工程学院采矿专业

不激活,首先是不能自定义解锁界面壁纸,然后开始菜单的花纹也不能自定义。右下角显示未激活的水印,隔1~2小时随机弹出一个置顶的全屏窗口要求激活,至少得等5s才出来一个“转到控制面板”按扭,别的没什么,可以用KMS来激活。

1.下载KMS;

2.双击安装包,开始安装;

3.选择我接受,点击next;

4.选择安装路径,然后选择next;

5.安装完成,打开KMS,然后选择win8.1,点击激活即可。

pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

不激活Windows8.1影响使用体验。
1、不能更改个性化设置,例如锁屏界面不能更改等。
2、若不激活一个月以上,桌面壁纸将会变为黑色。
3、屏幕右下角会有未激活的水印提示。
4、每次开机时会提示去激活。
嗳Angel0528

屏幕右下角一直会有未激活的水印;会不停的弹出提示激活的窗口,且会频率越来越高,极大的增加厌烦感,并会影响到某些情况的操作。
如需激活工具可以向我提问索要
低抛高吸_1976

不激活会总是提示你,我的电脑就曾断电关机,或给您黑屏,总之您会用不踏实的。

我是淘宝网花2元钱买的密钥,一机一号永久使用,当场激活很好用,踏实的很,您也试试(2元钱以上的不要买,1元钱的、有人1分钱的也一样激活使用了)?

淘宝网搜索Win8.1专业版、企业版密钥或激活就出来了。