若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听

东方明珠246
真心相爱滴人 往往不是那些甜言蜜语所能表达出来滴 双方会用最最实际最最贴心滴话语和行动来表达自己内心滴行为举止 真心相爱是双方心与心之间滴交流与沟通 个中滋味很是叫人寻味 酸涩程度要远远大于甜言蜜语 这也正是为什么说真爱最难寻
就是他爱她,但表达不出来,或许因为爱反而藏于心内。
但看到她被某些口花花的人欺骗,情急中,真情流露,就会说出以上的话。

对心底至爱的人说的。
这一般是那些想爱却不得其爱的人说的。因为爱是百转千回的一件事,未经说出口就已经溢出眼眶。而甜言蜜语往往是为了掩饰漫不经心。
逄语qn
有行动就好,
体验2013
爱是做出来的不是说出来的。
半半半小仙儿
还真是