腾讯电脑管家与金山毒霸一起用好吗

灬此陌非丶白
可以,但不建议,腾讯电脑管家本身就带金山杀毒引擎,也带卫士的管理功能,你这功能重复,还占用空间,肯定卡啦
直接腾讯电脑管家,集成杀毒与管理功能的安全管理类软件。使用了腾讯自研的第二代反病毒引擎,更加智能强大;拥有全球最大的云库平台,可实时拦截恶意网站;帐号风险可以即时提醒,保护QQ帐号的安全;互联网安全评级,可实时播报互联网安全形势等。
同时,电脑管家融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列协助用户管理电脑的功能,满足用户杀毒防护和安全管理双重需求。
锁锁丶无敌丶

建议您使用腾讯电脑管家杀毒软件一款就可以了,可以全面的保护您的电脑安全!!1、[新增]加速小火箭新增游戏加速模式。智能检测、优化,玩游戏更畅爽!
2、[新增]新增帐号宝,可查询登录记录、一键改密,帐号防dao能力提升10倍!3、[新增]全面支持64位病毒和木马查杀4、[新增]拦截office宏病毒文件5、[优化]搜索保护支持更多浏览器,风险提示更明确6、[优化]软件管理修改“一键安装”为“去插件安装”,加强去插件能力!!。管家不断加持技术,强化功能服务,力争成为一款让用户最为信赖的专业免费安全软件。

希望可以帮到您了
jameshu5241
您好

建议您安装腾讯电脑管家即可,其他杀毒软件的功能,电脑管家几乎都有
而且多个杀软会导致冲突,影响系统运行
电脑管家是集“杀毒+系统管理”2合1功能为一体的安全软件,1个软件相当于2个防护
电脑管家占用内存较低,只有70M,并且病毒库非常全面
能有效阻止病毒对您电脑的入侵
在国际评测中,电脑管家的测试也非常厉害,已经是国际占有率、杀毒能力数一数二的安全软件啦
希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/