如图画了四种细胞,但其中标注有多处错误,数一数,这些错误有多少处?(  ) A.4处 B.5处 C

如图画了四种细胞,但其中标注有多处错误,数一数,这些错误有多少处?()A.4处B.5处C.8处D.10处... 如图画了四种细胞,但其中标注有多处错误,数一数,这些错误有多少处?(  ) A.4处 B.5处 C.8处 D.10处 展开
青春绕看58
动物细胞具有细胞膜、细胞质、细胞核,线粒体等结构;植物细胞具有细胞壁、细胞膜、细胞质、细胞核、液泡、叶绿体、线粒体等结构.所以说动植物细胞的都具有的结构是细胞膜、细胞质、细胞核、线粒体.植物细胞特有的结构是细胞壁、叶绿体、液泡.图中有4处错误,1不是导管细胞,而是筛管细胞,2根尖细胞不含叶绿体,“叶绿体”实际是线粒体,3“线粒体”处实际是细胞核,4“细胞壁”处实为细胞膜.
故选:A