转运japan 多久有记录

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  日淘的童鞋越来越多了,很多新手比较关心日淘的运费及日淘到手需要多久,本篇海购门就试着解答一下日本海淘的问题。众所周知,日淘转运主要有Tenso、JSHOPPERS、Baggage Forward三家公司,需要说明的是,现在淘的人多了,时间就相对要久一些。
  这里所说的日淘到手时间主要指从日本发货到国内用户手中这段时间,不包括商品下单到转运的时间,也不包括运输公司入库和出库时间。因为这段时间不确定,受海淘高峰的影响,快的第二天就能发货,慢的要过一周多时间。所以时间不确定。当然也不包括关税停留的时间。综合这些因素总体上说日淘从下单到手快的一周左右时间,慢的两周到一月都是正常的。
grace1866
1、EMS直邮的,速度快,价格高,一个星期。
2、船运,速度慢,但价格便宜,一个月。
3、少量的东西推荐EMS,
4、大件的当然空运划算,空运一次可以发多箱,每箱上都有个小编号,还可以在官网跟踪包裹到了哪里!按包裹实际重量和体积重量算的啊,哪个重量大按哪个算运费!

日本转运公司代发货到中国香港澳门联邦空运快递两天达,全日本上门取件!
日本到香港, 21-44KG,RMB24/KG
日本到香港, 45-70KG,RMB22/KG
日本到香港, 71-99KG, RMB21/KG
borisearth
转运,啥意思