诺基亚1020不能玩微信吗,

教育达人小嫣

可以,一般手机安卓系统,苹果系统,win系统都可以进入微信官网,下载相应系统的微信软件安装使用的。只有那种老式不带操作系统的手机不能使用。

诺基亚Lumia 1020搭载Qualcomm(美国高通公司)骁龙S4双核处理器,配备2GB RAM和32GB机身内存,运行Windows Phone 8操作系统,相比Android以及iOS系统,为用户带来了不一样的操控体验。

该机最大亮点就是拍摄功能,主摄像头像素达到了4100万,并采用纯景PureView技术,可实现3倍无损变焦,配备氙气闪光灯,支持光学防抖技术,成像效果出众。

扩展资料

Nokia Lumia 1020完整地支持NFC近场通讯功能,可以让用户在手机之间方便快速地传输数据。尽管NFC还没有得到大规模应用,但仍然是一种快捷方便的文件传输方式。

Nokia Lumia 1020支持2G、3G和4G LTE网络,而且支持所有的GSM和WCDMA网络,所以不管在哪里都能连接到移动网络,但国行版不支持4G。

参考资料来源:人民网-诺基亚Lumia 1020/LG G2 中高端智能

百度百科-诺基亚Lumia 1020

耍奈

1、诺基亚1020是windowspone系统的手机,优点是运行流畅,使用简单,桌面简洁,系统安全。
2、可以玩微信的。
3、在手机菜单,进入“应用商店”,下载“微信”自动安装,即可使用。
伶俐且妥当的小萨摩耶7266
楼主你好,Lumia1020是可以使用微信软件的,可以到应用商店里进行搜索。
求采纳