如何完美破解Adobe Photoshop CS6独立版

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

使用大师版注册机注册破解cs6,先下载破解软件。再下面是使用方法:

1.安装adobe photoshopcs6,点击试用进行安装;

2.断开网络,且保证hosts文件中不要存在(如果有以下条目,请先删除掉);

    127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com

    127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

如果之前是破解激活的或者破解出了问题,请清空以下文件夹。

C:\Program Files (x86)\CommonFiles\Adobe\SLCache

C:\ProgramData\Adobe\SLStore

3.启动adobe photoshopcs6,依次点击对此软件进行许可→请输入序列号→下一步→稍后连接→关闭adobe photoshop cs6;

注意:输入的序列号必须是1330开头的,不能是1325开头的,因为1325开头的序列适用于大师套装版,而1330的适用于独立版。如:1330-1887-7489-4700-7429-5959

4.再次启动adobe photoshopcs6,点击连接Internet时是否出现问题?→脱机激活→生成请求代码;

5.启动注册机。此步最关键,不能用直接用该注册机生成的序列号,因为此序列号只适用于大师版;

①刚输入的序列号1330-1887-7489-4700-7429-5959,复制到注册机的第一行;

②将adobe photoshop cs6生成请求代码复制到注册机的第二行;

③点击GENERATE,生成的响应代码。

6.复制注册机生成的响应代码到adobephotoshop cs6脱机激活对话框的响应代码中,单击激活。激活成功完成。

麦保(深圳)科技有限公司_
wh0810

功能齐全,安装简单,免注册简体中文版,而且带3D功能的,希望你喜欢。

一、PS CS6启动页面:

二、PS CS6主菜单窗口:

心中永远是胡歌
我有,留邮箱
百度网友9106daf
我有破解版,私信给你了。求采纳