昆明到丽江自驾游,怎么安排路线好,我准备用背包兔做好自驾游路线图,大家给点意见吧。

里363
昆明市 28.7公里 左转1. 从起点, 沿道路向东行驶100米 ,左转右转2. 沿道路行驶80米 ,右转左转3. 沿道路向北行驶30米 ,左转进入朝云街右转4. 沿朝云街向西行驶140米 ,右转进入和谐路左转5. 沿和谐路向北行驶540米 ,左转进入春融街偏右转6. 沿春融街向西行驶1.3公里 ,偏右转进入春融西路左转7. 沿春融西路行驶1.1公里 ,左转进入石龙路左转8. 沿石龙路向西行驶440米 ,朝主城区方向 ,左转进入昆磨高速公路偏右转9. 沿昆磨高速公路行驶3.7公里 ,朝G56S方向 ,偏右转直行10. 沿道路行驶1.9公里 ,直行进入昆明绕城高速内环中线偏左转11. 沿昆明绕城高速内环中线行驶18.9公里 ,朝安宁/G320方向 ,偏左转直行12. 沿道路行驶500米 ,直行进入杭瑞高速公路
杭瑞高速公路 286.3公里 偏右转1. 沿杭瑞高速公路行驶285.4公里 ,朝丽江/香格里拉方向 ,偏右转直行2. 沿道路行驶860米 ,直行进入大丽高速公路

大丽高速公路 195.4公里 进入环岛1. 沿大丽高速公路行驶195.4公里 ,进入环岛
丽江市 5公里 偏右转1. 沿道路行驶50米 ,偏右转进入束河路左转2. 沿束河路行驶1.8公里 ,左转进入长水路偏右转3. 沿长水路向东行驶1.9公里 ,偏右转进入玉雪大道右转4. 沿玉雪大道行驶1.2公里 ,右转5. 沿道路行驶70米 ,到达终点 楼主可以用手机导航软件查询路线问题的啊,用腾讯路宝吧,它更适合驾驶员使用,它有免费的语音导航功能,能够提高驾驶过程中的安全系数,用户可以用它智能规划出行路线,用户只要输入始末位置并选择出行方式就可以查到完整的出行路线,非常方便 希望可以帮到你 望采纳哦
人走茶还是热的D60c9
从昆明市出发,经昆明市-杭瑞高速公路-大丽高速公路-丽江市,到达丽江市。全程515.1公里,根据当前路况,预计耗时:5小时25分钟。使用腾讯地图查询 更方便 腾讯地图对于自驾出行是必备用品 建议你使用一下腾讯地图 腾讯地图有 实时路况功能 也就是说你走到哪 都不会迷路 是不是很方便啊 心动不如行动 赶快使用吧
匿名用户
钱带够