什么杀毒软件好

对于品牌机应该用什么样的杀毒软件... 对于品牌机应该用什么样的杀毒软件 展开
暗夜XWnt3
我到现在用了差不多世界上稍微有名点的杀毒软件,当然也是伴随着电脑的一次次格 盘重装,我现在只是从我用过的实际经验中给你一点建议。 如果你机器烂我推荐你用nod32,这个杀毒软件是微软用了4年的,就冲这个就 不会差到那里去。他和诺顿,买咖啡,趋势一样都得到了微软的部分源代码,所以稳 定性也肯定是不用怀疑的。就是nod32如果你用盗版的话那升级确实是烦了一点,不 过也不会象国内的杀毒软件一样防的那么严。但是如果你的机子稍微好一点的话,如 果你想防毒好又稳定一点的,那绝对是用买咖啡了,就用买咖啡的企业版,现在的企 业版是新加坡政府的泄漏版,就象xp的上海政府泄漏版一样,可以正常升级。但是如 果你是眼里容不下半个病毒的,而且你的机子又更好一点的,那我就推荐你用卡巴斯 基,他比较占内存,但是杀毒绝对是一流,全球排名第一也不是盖的。而且你只要到 网上随便搜一下,卡巴斯基可以用一年的key到处都是,我推荐你用卡巴斯基最新的 单机版,因为卸载比较方便,如果你用专业版的话虽然能力比单机版强那么一点点但 是卸载很麻烦。我推荐你用这三个杀毒软件,到底用哪一个就根据你的机子选择。为 什么我不说诺顿呢,因为我真的不想再说了,对他真的是失望透顶,诺顿就好比清朝 中后期咱的中国--巨人没落了。N.S.J 我到现在也用过了差不多的杀毒软件,我建议你绝对不要用国产的,真的是不 行。如果你真的是个国货的爱国人士的话那你就用江民。我说国货不行大家可千万别 吐我口水。那为什么国产的我说不行呢,大家先静下心来好好听我讲。国产的杀软我 不否认他们是取得了非常大的进步,但是到底离国外的名软还有很大的差距。而且国 产的杀软厂商好像把重点都放到了防盗版上了,我不反对你要防,但是你如果把防盗 版的这点功夫放到提高软件水平上的话我想肯定能取得更大的进步。 纵观世界上的名软,诺顿,卡巴斯基,买咖啡,趋势,nod32,熊猫等等你随便 在网上找一下能用的序列号,key一大把,虽然我们很多人都在用他们的盗版软件但 是人家照样赚大钱,为什么?因为人家的杀软好啊,人家信得过自己的产品,他们不 怕卖不出去--就算是在中国。 你说国产三大杀软,瑞星和xp兼容的不是很好,占用内存比较大,金山杀毒能 力不行,马马虎虎过得去的就是江民了,不过自从江民在盗用卡巴斯基引擎的那件事 以后现在怎么样了也不是很清楚(有些人说是盗用,有些人说是购买。但是你想想你 向人家购买一样产品的最核心技术人家会卖给你最新最好的东西马?江民现在的产品 占用内存越来越大就是个很好的例子)。 不是我不爱国什么的,只是我想更加好的爱护我的电脑,有一天他们做的好了 ,我一定用,而且一定用正版的。 不过说到底,杀软就想女人一样,没有最好的,只有最适合的!这些都是仁者 见仁智者见智的问题。 金山毒霸2007 最新版套装(赠送正版通行证) http://www.ce666.com/Software/Catalog96/1384.html NOD32 AntiVirus(微软御用杀毒软件) V2.70.32 全功能绿色版 http://www.ce666.com/Software/catalog99/4462.html 麦咖啡杀毒软件(McAfee VirusScan) V8.5.0i Patch 1 多国语言版 http://www.ce666.com/Software/catalog99/2152.html 1. 瑞星杀毒软件下载版 19.26 瑞星杀毒软件2007下载版,是基于第八代虚拟机脱壳引擎(VUE)研制开发的新一代信 息安全产品,能够准确查杀各种加壳变种病毒、未知病毒、黑客木马、恶意网页、间 谍软件、流氓软件等有害程序... dl.pconline.com.cn/html_2/1/66/id=10251&pn=0.html 2. 瑞星杀毒软件下载版(完全版) 19.23.31 瑞星杀毒软件2007下载版,是基于第八代虚拟机脱壳引擎(VUE)研制开发的新一代信 息安全产品,能够准确查杀各种加壳变种病毒、未知病毒、黑客木马、恶意网页、间 谍软件、流氓 www.onlinedown.net/soft/25329.htm 3. 金山毒霸2007杀毒套装 V2007 金山软件隆重推出了最新版本的杀毒软件产品——《金山毒霸2007杀毒套装》。新 版金山毒霸2007以“剿杀间谍木马 上网更安全”为宣言,新增核心技术——“数据 流杀毒”,即是 www.skycn.com/soft/3772.html 4. 卡巴斯基(AVP) v5.391 中文单机版 Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒 软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中 心管理和杀毒能 www.crsky.com/soft/3798.html 5. 瑞星杀毒软件 2007 V19.24 完全版 瑞星杀毒软件2007下载版,是基于第八代虚拟机脱壳引擎(VUE)研制开发的新一代信 息安全产品,能够准确查杀各种加壳变种病毒、未知病毒、黑客木马、恶意网页、间 谍软件、流氓 www.skycn.com/soft/15092.html 6. 瑞星杀毒软件 2007 v19.23.31 免费版 瑞星杀毒软件2007(完全免费),无需输入序列号和用户ID ,立即下载即可正常使用 ,保护您的电脑不受病毒侵害。功能特性:1.第八代虚拟机脱壳引擎(VUE),病毒 库减小1/3,极 www.crsky.com/soft/2870.html 7. 金山毒霸2007杀毒软件 下载版 金山毒霸 2007 最新推出的网页反钓鱼功能,可以自动监控用户浏览的网页,如果用 户无意中打开网络钓鱼网页,金山毒霸 2007 会智能的识别并弹出提示窗口。 dl.pconline.com.cn/html_2/1/66/id=9020&pn=0.html 8. 金山毒霸2007杀毒软件下载版 2007.05.14 新功能增加以及产品改善:1.引擎新增加对多种壳的脱壳能力:金山毒霸2007增加了 DxPack、EXEPACK、HIDEPE、RLPack、SimplePack脱壳能力的支持,增强对UPX、 PackMan的脱壳能 www.onlinedown.net/soft/3388.htm 9. 瑞星杀毒软件免费版 19.26.31 瑞星杀毒软件2007(完全免费),无需输入序列号和用户ID ,立即下载即可正常使 用,保护您的电脑不受病毒侵害。 dl.pconline.com.cn/html_2/1/66/id=41657&pn=0.html 10. 卡巴斯基(AVP) v6.0 简体中文版 Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒 软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中 心管理和杀毒能 www.crsky.com/soft/5630.html
庭田科技
壬迎蓉闫俊
免费杀毒软件网提供最新最全的免费杀毒软件下载,金山毒霸、瑞星杀毒、诺顿杀毒、卡巴斯基等等众多网络安全软件,从而为你的电脑安全护航。
到底
什么杀毒软件好用
呢?有的朋友认为杀毒软件只要杀毒厉害就是一流的,其实这种观点我认为不对,比如macfee,它的杀毒能力并没有怎么厉害,也没有卡巴那么野蛮,但是为什么它也拥有广泛的用户群,有很好的口碑,很显然macfee的监控做的很完美,可以说滴水不漏,监控这么好的杀软我想杀毒能力稍微弱点又有何妨呢?
从各种综合方面分析,我认为如果你是个新手而且对电脑不是非常熟悉,建议你使用金山毒霸杀毒软件。不论杀毒能力还是内存消耗,金山毒霸还算是比较得心应手,最新金山毒霸2009新增了好多功能,更适合广大用户的使用体验。
而卡巴斯基的卡是谁都领教过的,瑞星的误杀也令人望而生畏。
最终什么杀毒软件好用要看你自己的体会,本编只是给各位新手朋友一些建议。
金山毒霸2009
下载地址
使用免费杀毒软件就到36KM.COM,这里有超多的安全软件,完全免费下载,同时还有各种病毒最新信息,杀软升级更新等,确保你的系统免受病毒木马的威胁!
哀长征玄媚
我的意见大家看法.最好是用金山毒霸.机器慢可以增加机器速度.还有优质的自动扫毒.金山清理也很好可以给系统打分,如果你对你的机器不满,那么你就是是金山,还有就是在加个优化大师就没什么问题了.金山有两种消费方式,有临时的1个月,
http://www.duba.net/
灬此陌非丶白
试试腾讯电脑管家2合1杀毒版,将杀毒能力提升到了极致,用户使用电脑管家2合1杀毒版无需再安装传统的杀毒软件或者安全管理辅助软件,只需要安装电脑管家2合1杀毒版就可以同时让电脑具有这两项关键能力。无需漫长繁琐的安装过程,也没有在两款软件界面中切换的纠结,避免了同时安装大量安全软件可能带来的软件冲突和系统性能的降低,从安装到使用,使用起来更省事、省心、省时。
止昊昊蒲斯
小红伞杀毒能力强,NOD32占内存小,但是防护稍弱,卡巴斯基占内存稍大,杀毒能力比较强。剩下的就是金山,瑞星等国内老牌子,比较中庸