翻译,急求

猥瑣地大叔
我叫Grace Cortese,我10岁了。我相信我可以在保护环境方面有所作为,因为我的科学老师Jillian Eshy教导我,有很多我们可以帮助的方面如果我们注意并愿意改变我们的习惯。
每年在我的生日派对上。我要求慈善捐款而不是礼物。当我8岁的时候,我让我的朋友们捐钱给自然资源保护委员会(NRDC)去保护北极熊。我去年筹集了大约150美元,我的朋友,Mary,也那么做了。想想一下如果每一个人在他们的生日慈善捐款我们为了保护环境能募集到多少资金啊!
我所在的整个学校也正在为了帮助保护地球而做事。我们的学校开展了意向拼车活动为了减少汽车的数量,而且我们每年又一次“走路去学校”日。我的科学老师Esby太太,有一个“Teenie Greenies”俱乐部在午餐,并且她教导一个班放学后“骑自行车”。而且我们也做海滩清扫。
如果你想要为环境做些事,查看Grades of Green这个网站。这里充满了我们对于减少、再利用和循环利用的很多想法。
临风待远行2

知物知心
币太少