运城自驾皇城相府,平遥古城和王家大院旅游攻略

平遥古城乐游网
知道合伙人旅游行家
从事平遥古城及周边景区旅游接待工作13年,现任公司副总经理。

  1. 先走皇城相府攻略

  2. 第一天运城上高速往太原方向走,到侯马转侯晋高速,阳城出口下,看皇城相府,后上高速往晋城方向走,到晋城转二广告诉【G55】,往太原方向走,过榆社南后转入s66往汾阳方向走,到平遥枢纽转入G5高速往太原方向走大约5公里,平遥出口下。住宿平遥

  3. 上午参观平遥古城,下午平遥上高速往运城方向走,到灵石出口下,沿路标到王家大院,最后灵石上高速返回运城。

  4. 门票 皇城相府120 景交20  平遥古城120  王家大院53

  5. 住宿 看标准以及日期了,如果五一期间很贵。

  6. 吃饭和运城差不多,其它的就剩下自己其它的消费了。