英雄联盟游戏一打开就是有个超级大的煞B音效出现怎么关闭呢?

如题:不知道哪个脑、、残的腾、、讯设计员设计的这个脑、、、残的音效。每次打开游戏,都是DUANG的一声,还TMD超级大!带个耳机被震死,还超级难听的声音,如果这个程序员是... 如题:
不知道哪个脑、、残的腾、、讯设计员设计的这个脑、、、残的音效。
每次打开游戏,都是DUANG的一声,还TMD超级大!带个耳机被震死,还超级难听的声音,如果这个程序员是用这个音效来装、、、逼的,那么他真的成功了!!!

请问哪个大神知道怎么把这个破玩意彻底的永久的删掉吗?不要再让它出现了!!!!
什么右下角小喇叭关闭,这种破方法就不要在回答了谢谢!!!每次打开游戏响了以后,右下角才会出现这个程序的声音程序,那时候再去关闭有屁、、用?(我现在用的WIN8系统,不知道是不是我系统原因呢?因为很多人说关闭一次以后再打开这个游戏的时候默认是关闭的,但是这个在我这里失效的,每次打开我关闭后,什么时候打开游戏总会又出现!!)
什么进游戏后右上角小喇叭打X,这种方法也就不要在这里说了!!!!(这个破玩意关闭和打开游戏的音响完全是两个世界的东西!~关了它有P用!!)
什么进去选区页面右下角有个什么关闭进入音效,去掉选区音效,这个也不要回答了!!(找半天没看到选取页面右下角有什么关闭选项。而且貌似和打开游戏的那个音效没半毛钱关系吧?)

求个大神帮忙解决下哇!!!!!真心的好恶心这个打开游戏时候的音效!!!!!!
niqiuyxzf
可以试试用TGP官方助手,这样就直接登录进去了,应该可以跳过那个。
匿名用户
告你个简单的方法, 下载一个腾讯游戏平台, 登上qq号用这个直接上lol 不用输号的
追问
谢谢啊!!上面的朋友先回答的所以只能选他了不好意思啊!
文不古
追问
谢谢 这个文章不错。。。关键是可以解决问题。但是感觉还是有点麻烦,还是下载了个腾讯游戏平台这样每次进去就听不到了!谢谢你了啊!