怎么将iphone6照片传到电脑上

思题锁2754
知道合伙人互联网行家
2012年进武汉大学。

  方法如下:

  1、首先将iPhone6连接电脑;

  2、在计算机下,会出现iPhone6的盘符

  3、打开iPhone6的盘符,可以看到很多的文件夹,这些文件夹内就是iPhone中拍摄的照片;

  4、如果要将照片快速导出到电脑,可以右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频;

  5、点击【导入设置】,可以选择导入电脑的位置、存放的文件夹名等;

  6、标记这些图片就是设置文件夹的名称,在上面的设置中,可以选择导入时间+标记或者仅有标记等;

  7、然后可以更快捷的将iPhone拍摄的图片、视频导出到电脑了。

芒果酱719

可以上传的,请根据以下步骤操作。

方法如下:

1、首先将iPhone6连接电脑;

2、在计算机下,会出现iPhone6的盘符

3、打开iPhone6的盘符,可以看到很多的文件夹,这些文件夹内就是iPhone中拍摄的照片;

4、如果要将照片快速导出到电脑,可以右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频;

5、点击【导入设置】,可以选择导入电脑的位置、存放的文件夹名等;

6、标记这些图片就是设置文件夹的名称,在上面的设置中,可以选择导入时间+标记或者仅有标记等;

7、然后可以更快捷地将iPhone拍摄的图片、视频导出到电脑了。

shen19971998
1.把苹果6与电脑用原装数据线连接起来
  2.打开系统中的电脑资源管理器,找到“iPhone”盘
  3.一路双击打开可以看到我们储存在苹果6上的照片
  4.选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项
  5.打开我们想要导入到电脑中的位置,点击鼠标右键,选择“粘贴”选项即可
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
云骑士数据恢复大师

如何把iphone手机里的照片传到电脑?新手一教就会!