求大家推荐几部好莱坞经典科幻电影或则动作电影,你们说名字,看过的我会说的,然后就算了,推荐几部经典

求大家推荐几部好莱坞经典科幻电影或则动作电影,你们说名字,看过的我会说的,然后就算了,推荐几部经典的,火爆... 求大家推荐几部好莱坞经典科幻电影或则动作电影,你们说名字,看过的我会说的,然后就算了,推荐几部经典的,火爆 展开
何为孽_梁山
漫威系列电影“复仇者联盟1~2、绿巨人123、钢铁侠123、X战警1234前传12、雷神12、美国队长12、神奇四侠12、蜘蛛侠1234、”DC系列电影“超人归来、超人钢铁之躯、绿灯侠、蝙蝠侠123、”还有,黑客帝国123,第五元素,银翼杀手,逃出克隆岛,致命紫罗兰,记忆裂痕,终结者1234,星际迷航12,星球大战1234567,地球停转之日,特种部队12,遗落战境,普罗米修斯,异形1234,铁血战士123,异形大战铁血战士12,独立日,等等。⋯⋯
百度网友e8c95c4
星球大战,星际迷航,终结者,虎胆龙威
追问
怎么都是看过的呢
梦MyLife
复仇者系列,勇闯夺命岛,终结者系列,