看起来比较好看的五个字母的英文单词,急啊 10

钟爱山水写人生
alpha [英][ˈælfə] [美]['ælfə]
n.希腊字母的第一个字母; 最初。 adj.阿尔法位的;主导的;首要的;按字母顺序的。
这个名字常用于科学或科幻领域,通常代表卓越能力与巨大能量。
Alpha是最强的,最优秀的,不论指人还是指物。

用作名词 (n.)
I am the alpha to omega,the first and the last,the
beginning and the end.
我是万物的开端与结局,最初与最终,起点与终点。
Wheat is the alpha and omega of their diet.
小麦是他们的主要食物。

用作形容词 (adj.)
The researches are concerned with alpha rays.
这些研究是关于阿尔法射线的。
ezct1595026881
study 学习
张泽林968
开心
happy
宝贝君颜
angle apple
追问
太浅显的意思了😓
追答
好看嘛
泫小
PHONE