CCTV5 天下足球 背景音乐

CCTV5天下足球节目最近介绍的国米五虎上将(卢西奥、莫塔、斯内德、埃托奥、米利托)时的背景音乐的名称哦这一片段是在“三大联赛落幕”这一期里不是wavingflag也不是... CCTV5 天下足球节目最近介绍的国米五虎上将(卢西奥、莫塔、斯内德、埃托奥、米利托)时的背景音乐的名称
哦 这一片段是在“三大联赛落幕”这一期里
不是waving flag
也不是cuoraazzurro(这是扑救的背景音乐)
泣上群芳
是不是那首专门为马拉多纳 的谱写的 歌曲哦
帅是我的错才怪
CCTV5 天下足球节目最近介绍的国米五虎上将(卢西奥、莫塔、斯内德、埃托奥、米利托)时
shenrongfu
直接在酷狗搜索“CCTV5 天下足球 背景音乐”就OK了!在那里输入你想要的歌曲的关键词就可以找到你想要的歌曲了~~~~

望采纳哦~~~忽忽~~~谢谢 互相支持哦
NorlandII
Wavin'Flag
friendship09
飘扬的旗帜