必采纳!怎么办?我不相信自己的男朋友,原因如下,他以前喜欢女明星刘亦菲,买她的贴纸,贴在自己的校卡

必采纳!怎么办?我不相信自己的男朋友,原因如下,他以前喜欢女明星刘亦菲,买她的贴纸,贴在自己的校卡上,还下载她的歌曲。这个我这辈子都过不去,我觉得他是因为不爱我才这样,我... 必采纳!怎么办?我不相信自己的男朋友,原因如下,他以前喜欢女明星刘亦菲,买她的贴纸,贴在自己的校卡上,还下载她的歌曲。这个我这辈子都过不去,我觉得他是因为不爱我才这样,我觉得爱情是唯一的,不会有女朋友又喜欢别的女星。还有一件事,我看到他在偷偷看那种小说(我有事情回家没和他在一起的时候)这件事情让我很受不了,他只是偶尔这样我也不能接受,我觉得他会看这种小说,是因为我没有吸引力了不是吗?我现在死的心都有,我觉得好累,甚至于现在看电视出来个女演员我就让他别看,他有时候问我干嘛不高兴,我说,因为我不相信你。他当时很火说不相信我,你就走。有时候出去逛街他只要看一眼别的女的,我就觉得他心里早已经背叛我了。他给我发了个信息是这样的,你不想呆在这,就让你家人接你回去吧,一天到晚没事找事,你不累可我很累。他是不爱我才这样吗?原因? 展开
zuzjsqtrf
这是一个男人正常的反应,但这里体现了你的缺乏自信。男人这么做只有两个原因,一是花心,二是你缺少吸引力。也许是在一起时间久了。这种情况这种行为应该来说还是正常的。因为每个人多多少少都会有类似的想法,只是要看你接下来要是怎么做的。
百度网友daca077
我觉得你占有欲太强烈了,他并不是不爱你,只是他也有自己喜欢的东西,他并不是只属于你一个人了,你可以看的宽一点,有自己喜欢的明星是很正常的事,看那种书怎么就变成你没有吸引力了呢?如果你实在受不了,就和他好好说说嘛
阳阳老师在线

我只能说,你太无理取闹了,故而注定你会活得很累!

从心理学角度说,你这是心理有问题,只是你自己没有觉察而已。

你如果不改掉你现在的这种毛病,你会接二连三地失去男友!
淡氧7758
你占有欲太强了,男人好色本来就比较正常,就是看着刘亦菲,他能人家刘亦菲看的上他吗,放下心,好好过吧,别因为这种小事毁了你们的感情
奇葩世界free
不能不爱,只是你把他看的太重要了,多关心一下自己,把自己做到最好,也不会担心他不要你,你就是缺乏自信,要相信自己,体现你作为一个人的价值,接触的事多了,就不会只是盯着你男友了,这件事上谁都没有错,你说他,是你在乎他,他觉得累,也是你把过多的关注,甚至是多余的关注都,放在他那里了,女人要活的潇洒,自信,美丽,多爱自己一些,那么爱你的人就会多,你也就不会这样难过~