有一部电影求名字,大概内容是一个人和一个人打赌说晚上让他到一个房子里面睡觉,只要第二天能活着出来就

有一部电影求名字,大概内容是一个人和一个人打赌说晚上让他到一个房子里面睡觉,只要第二天能活着出来就给他钱,房子里面有棺材,他去了,晚上棺材里的僵尸就出来了,他就躲在房梁上... 有一部电影求名字,大概内容是一个人和一个人打赌说晚上让他到一个房子里面睡觉,只要第二天能活着出来就给他钱,房子里面有棺材,他去了,晚上棺材里的僵尸就出来了,他就躲在房梁上不敢出声。坚持到了第二天那个人输了。 展开
许FAMILY
片名是鬼打鬼,洪金宝主演张大胆,林正英客串,
匿名用户
我只记得那是洪金宝年轻时候的电影。
不一样的诠释丶
鬼打鬼,洪金宝演的张大胆
胸da足以震天下
鬼打鬼
WULINKAI吴
鬼打鬼