为什么macbook pro在Safari中打开网页,会出现部分字体乱码?尤其是百度知道上。怎么解决呢?急,在线等

这样的情况,更新了flash插件也不成,改了系统偏好设置的中文简体GB重启电脑也不行,实在没办法了,这样的状况到底是字体问题还是电脑问题,还是Safari的问题???... 这样的情况,更新了flash插件也不成,改了系统偏好设置的中文简体GB重启电脑也不行,实在没办法了,这样的状况到底是字体问题还是电脑问题,还是Safari的问题??? 展开
那年的星期五
你也遇到和我一样的问题,不只是safari,我chrome也遇到这个问题,就百度知道出现这种问题,昨天晚上出现的 我也没太在意,不过今天打开电脑就好了。
暂时性的问题,或许是因为系统更新或者游览器内部或者百度服务器对MAC上游览器的支持出现问题了吧。没事 过段时间自动就好。
追问

好悲催,我连你的回答都看不了,要不你在评论里黏贴一遍试试?评论好像不受影响。。。麻烦您了!

追答
你也遇到和我一样的问题,不只是safari,我chrome也遇到这个问题,就百度知道出现这种问题,昨天晚上出现的 我也没太在意,不过今天打开电脑就好了。
暂时性的问题,或许是因为系统更新或者游览器内部或者百度服务器对MAC上游览器的支持出现问题了吧。没事 过段时间自动就好。