黑暗之魂2原罪学者和黑暗之魂2什么区别

忆安颜11

1.这两个黑魂2分别对应两个不同的版本。

2.黑暗之魂2原罪学者,实际上也就是原版黑魂2(含季票)的高清重置版本,支持DX11,帧数更稳定。。

3.二者的内容是一致的,但在联机机制上稍有改变,原罪学者由原来的最大4人变为最大6人同时联机了(包括入侵玩家)。

4、敌人、道具分布改变。

5、额外加入新的NPC、剧情和怪物,有些地图地形也有变化,部分敌人的AI改变,部分装备平衡性调整。

拓展资料

黑暗之魂2:原罪之贤者是黑暗之魂2本体加三个DLC打包再买一次的官方合集。黑暗之魂2的优秀无需赘述,玩家将在这次的原罪之贤者合集中,完整的,一次性的体验黑暗之魂的故事。本作可继承旧作记录,在线模式使用新服务器,其他的要素和原来的作品一模一样,适合之前错过了本作的新玩家群体。

《黑暗之魂2》不同于上一代,它引入了一种全新的消耗品,滴石。配合上原素瓶,玩家在魂2几乎可以无限续航。

还有就是死亡惩罚机制,每一次的死亡,都会使角色的最大生命值减少,最高可以累积到50%,并且,随着死亡次数的增加,你的角色会越来越像一个干尸,这个时候,你就需要本作的一大特色物品,人像了。

参考资料:百度百科——黑暗之魂2:原罪之贤者

郁闷的前锋

《黑暗之魂2:原罪学者》,该作为《黑暗之魂2》的整合版本,该作除了包含之前的三个DLC故事外,还会加入一些全新的特色,例如游戏平衡度大幅度提升,有新的NPC,扩展的故事情节和更多的史诗级装备。而游戏情节依然会围绕着“王之王冠”展开。

刚刚进入《黑暗之魂2:原罪学者》,游戏让人觉得没有什么不同,很快就能对游戏中怪物设定找到熟悉的感觉。而当你真正走向了战场,开始再一次进行那无望的轮回之旅时,这种变化才会以一种“魂”系列最擅长的凶残方式扑面而来,即便对于老手来说都会很有挑战。游戏的难度比原本有了很大的提升。

探索也比原作要难上一些,不仅许多原本可以随意通过的地方有了石头人拦路,另外一些地方还有不知从哪里冒出来的Boss拦路,让人无所适从。

那些玩家通关之后已了如指掌了的阴险伏击还在,那些毒辣的陷阱也还在。但阴险会变得更阴险,毒辣会变得更毒辣,具体的手段可能是在某处增加了一两个怪物,也可能是在你想象不到的地方多了一个炸药桶,在逻辑上几乎就是在专坑老玩家,让你在习惯动作下殒命。更可怕的是各种各样原来的Boss开始在雾门以外的地方神出鬼没,你现在经常会发现,在你到房间深处打开一个宝箱后,身后唯一的出路会被某个Boss挡住。拿新人们的噩梦咒缚者这个boss来说,击败了它并不意味着它真正的消失,它会变化形态随机附身在游戏中的各种怪物上,攻击手段也更加狡猾,甚至会使用魔法对玩家上诅咒,让玩家痛苦不堪。

拓展资料

《黑暗之魂2》是由From Software开发,Namco Bandai 发行的一款3F角色扮演游戏。该游戏是《黑暗之魂》的续作,于2014年3月14日发布。主要内容是动作冒险。

小学弟KY

1.这两个黑魂2分别对应两个不同的版本。

2.黑暗之魂2原罪学者,实际上也就是原版黑魂2(含季票)的高清重置版本,也可以理解为HD版本。

3.二者的内容是一致的,但在联机机制上稍有改变,原罪学者由原来的最大4人变为最大6人同时联机了(包括入侵玩家)。

扩展资料:

《黑暗之魂》由2009年2月推出的《恶魔之魂(Demon's Souls)》原班人马担纲制作,继承《恶魔之魂》黑暗奇幻风格与精神,以“探索迷宫的紧张感”、“遭遇敌人的恐怖感”、“新发现的喜悦感”一直到“存活到最后的达成感”为诉求,是款高难度的硬派动作游戏。

参考资料:黑暗之魂--百度百科

搞怪一乐

黑暗之魂2原罪学者相比黑暗之魂2来说,画面改善了,物品、npc、怪物的布置改变、怪物和NPC增加了不少。

黑暗之魂2为DX9,原罪学者为DX11,而且使用了高清材质,画面提升了不少。原罪学者怪的分布和原版不一样,而且数量大为增多,难度提高,增加了新的入侵红魂,和一个随机入侵玩家的叫做丧失者的红魂,玩家击杀丧失者达到一定次数可以在史垂德处获得其套装。

拓展资料:

时间是无情的,在经历了不知道多少次的传火后,即使像阳光之主葛温这样曾经传说赫赫有名的人物也消失在了历史的长河中,只在远古流传下来的遗物当中还可以猜想到某个陌生的伟人的存在。

这片土地上曾有个国家叫作彼海姆,而彼海姆的龙学院是研究、教授魔法的学府。他们认为魔法源自龙,于是以龙为尊,将龙的形象刻在戒指上,颁发给优秀的魔法师。

时间又过去了很久,此地诞生了两个新的国家——雅肯与韦因。虽然彼海姆已不复存在,但魔法的使用却流传了下来,而且有所发展,出现了名为“人偶”,亦或叫“傀儡”的法术。

韦因的王与雅肯的王妃在他们还是王子与公主之时便已经相爱,但在种种原因的阻挠之下两人最终天各一方,有了自己的婚姻与责任。

百度百科——黑暗之魂2

Ns_Orbit
steam上的两个黑魂2是对应2个版本的,其中一个是新发布的原罪学者,实际上也就是原版黑魂2(含季票)的高清重置版本,简单点可以理解为HD版本。游戏内容与目前的黑魂2是一致的,只是联机机制上稍有改变,又原来的最大4人变为最大6人同时联机了(包括入侵玩家)。但两个版本的黑魂2是无法一起联机的, 这点需要注意。