我的一个朋友胃出血 经常胃疼 会吐血 他去医院检查医院说要做手术 他不想做 因为

我的一个朋友胃出血经常胃疼会吐血他去医院检查医院说要做手术他不想做因为成功的几率只有百分之五十医院说不做就只能活五年我想问一下胃出血手术成功几率一般有多高不治疗能活多久... 我的一个朋友胃出血 经常胃疼 会吐血 他去医院检查医院说要做手术 他不想做 因为成功的几率只有百分之五十 医院说不做就只能活五年 我想问一下胃出血手术成功几率一般有多高 不治疗能活多久 展开
冠玉珂PR
您听谁说的百分之五十?现在胃出血手术成功率几乎是百分之百!可以说没有技术性可言!你不用担心这个!放心做去吧!找个正规医院!
追问
严重的情况也是百分之百吗
追答
不就是胃出血吗?分百。