大学毕业论文问题,急急急!!!

我第一次传错了,传成未修改的论文结果学校用的知网,检测到了80%重复率,这一次我自己请人花钱修改的的,修改后万方,pp,维普全部在10%以下,结果我交上去告知学校的知网还... 我第一次传错了,传成未修改的论文结果学校用的知网,检测到了80%重复率,这一次我自己请人花钱修改的的,修改后万方,pp,维普全部在10%以下,结果我交上去告知学校的知网还是有43%的重复率,学校给我最后一次机会下午5点前交最后一次,请问是不是之前第一次交的论文导致后面我传的论文在知网过高重复率?现在该怎么改??我只有几个小时的时间了!!! 展开
娱圈知更君
加我,我帮你免费修改,都是今年毕业生,可以理解你。因为每个学校的查重系统收录的资料不太一样,所以造成你查重再自己学校过不了、我不会给你正常的办法改,但是可以走知网漏洞。知网不查图表和插入的文档。
追问
你有qq吗?qq聊
追答
查尔斯沃沃思
百度网友1807f4abc3

你这得赶紧按知网的查重报告来改啊