ps4刺客信条大革命的季票是什么?有什么用,多少钱

青月红鸾
季票是season pass 的直译 实际上就是个通票。
一般包含游戏大部分剧情DLC 以及未发售的部分
相当于一次预购完一部游戏的所有大型DLC内容,以后出了就可以直接下载。

ACU季票官方是有说明的:
售价29.99美元。
其中将包含新的DLC战役“死亡之王”、3个新任务、30个新道具
和全新的下载游戏《刺客信条编年史:中国》

“死亡之王”的剧情,发生在《刺客信条:大革命》的事件之后,设置在巴黎周围的某个乡下城市圣丹尼。在历史上,这里是埋葬法国王室的地方,而在法国大革命期间这里实际上已经被洗劫。游戏中,这里是黑暗的而且与游戏中的其他部分有着很大的不同。这座城市存在着真正的墓地,而且这里充满了精细制作的隧道、古老的谜题和全新的敌人。玩家们可以使用全新的武器来作战,消灭自己的敌人们。
额外的三个新增任务中,玩家们将会遇见新的历史人物并解决谋杀谜题,以帮助自己获得自由。
此外季票中还包含一款名为《刺客信条编年史:中国》的下载游戏。这是一款2.5D山水风格的游戏,故事将发生在16世纪的中国。游戏中玩家们将操作曾在系列前作中出现过的中国刺客邵君,使用武术来战斗并收集游戏中的各种齿轮。
追问
多少港币呀,现在能在psn买吗
追答
能买,售价29.99美元,自己换算港币。
通过v8bg
b