GTA5 通关后还有什么好玩的呢

个人表示玩过OL,完全不感兴趣..不是竞赛就是互杀没意思,还是喜欢像以前几代GTA那样可以发展帮派或当当警察或消防员去给人家扑火,开出租车什么的,静静的享受下单机的乐趣,... 个人表示玩过OL,完全不感兴趣.. 不是竞赛就是互杀没意思,还是喜欢像以前几代GTA那样可以发展帮派或当当警察或消防员去给人家扑火,开出租车什么的,静静的享受下单机的乐趣,

但是这代表示画面虽然很棒,但是互动少了,连街头卖的小吃都不能买了.. 连警察都当不了,上了警车一样互动都没有,自己买下的酒吧什么的也不能进。。 NPC也改的不真实了,不像以前几代,路人受伤了还可以有救护车来救,这一代的救护车就下车看看人就走了,叫你来是救人啊你就这么走了,不能像前几代那样在这些细节上做的人性化。NPC不用致命武器可以把它打晕而不至于打死,像4代那样多好,并不想把NPC干掉,就把他打倒,还能看到NPC在地上动,有点小表情啥的,也能迎合玩家不想杀一些NPC的愿望,现在的动不动撞几下、甚至一拳就死了,而且还是睁着眼睛死的,还流血。。 这种设定残忍了。。

现在通关了就买了些商业地皮,也找不到可以和帮派火拼的地方,就只有崔佛的杀戮,玩后确实没意思.. 除了山上蹬单车看看风景就找不到啥乐趣了。

知道这一代厂家是要引导你玩OL,但是OL个人玩下来很不喜欢,单机就像上面说的通关后没啥乐趣了,看来第一次花钱买个正版也就玩到这里了。只能说希望他们能意识到他们想要把游戏做的接近真实,有些细节上本来就接近的地方就应该保留和延续下去,其它地方可以尽量去开发,多在游戏的可玩性上下功夫,不论是单机还是OL。。 毕竟一直喜欢这个系列游戏,所以也是聊聊个人休闲玩家的心声吧~
有没有同感的呢..
鹰志说生活

可以做一个商业大亨也不错。

大家可以去地图上找一些资产,比如麦克可以去买电影院,每周都有几十万美元的收入,偶尔电影院的经理也会找你帮忙处理一些遇到的问题。

然后就是可以买一个车库,接着就可以从网上买平时看不到的跑车了,这里注意一下跑车开出去之后一定要开回车库哦,不然下次在登入游戏的时候它就不见了,如果你忘了停回车库也不用担心,去警察局门口200美元可以赎回来。

游戏设定

游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分。

该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。游戏中包含大量嘲讽美国文化及其社会现象的内容,游戏中的色情暴力内容同样也引起诸多争议。系列中登场的多位主角都企图在这个虚构的犯罪世界中提升自己威望,但他们的动机在每部作品中都不尽相同。

frostweek
其实说句实话,我一直就没觉得GTA5有多好玩,虽然剧情中的几次抢劫案热血沸腾,但也仅此而已了。游戏虽然也标榜着高自由度,但其实自己玩下来会发现,“自由”的时间里其实也没多少事情好做,上古卷轴5至少还可以探索各种副本、练技能、收集素材等等,GTA5里又能做些什么呢,这样的“自由”又有多少意义呢?像GTA3里那样的拉小弟、抢地盘,多有趣呀。在我看来,GTA5除了画面,其它都没什么超越前作的,就连剧情也是三个倒霉蛋一直被欺压、利用(直到游戏结束才扬眉吐气一把),当真有多少玩家愿意活得这么憋屈?金钱在游戏里也毫无存在感,前中期根本没钱,也没多少值得花钱的地方;当真暴富后,游戏又该结束了。论情节和动作,不及热血无赖;论自由度和想象力,不及黑道圣徒。也许GTA5出色的,就是“真实”和“细节”了。
速溶爱情6
正版的玩线上模式 破解的打打架杀杀人招招妓女拦拦车做直升机玩玩想玩不敢玩的真正的自由落体 可以找条车流最多的高速公路 拦辆车把车主杀了 躲远点用rpg瞄着 等车流堵住越来越长的时候在射效果你知道的连环爆炸 你懂的 gta5的设置 直接炸 然后瞬间5星可以买买资产赚赚钱 找找ufo
风林网络手游平台
可以做一个商业大亨也不错。
大家可以去地图上找一些资产,比如麦克可以去买电影院,每周都有几十万美元的收入,偶尔电影院的经理也会找你帮忙处理一些遇到的问题。
然后就是可以买一个车库,接着就可以从网上买平时看不到的跑车了,这里注意一下跑车开出去之后一定要开回车库哦,不然下次在登入游戏的时候它就不见了,如果你忘了停回车库也不用担心,去警察局门口200美元可以赎回来。
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友f0369ff52b
线下故事模式完成后玩线上模式吧,可玩性更高。如果玩的破解,建议入正,打折的时候100不到,没有后续费用,比腾讯氪金网游便宜多了