女朋友说要冷静一段时间,我该怎么办

我和我女朋友在一起1年多了,我和她的感情非常深厚,我们也有时会老公老婆的称呼对方,可是最近让她心累了,她自从到一家超市做促销员每天卖国外的葡萄酒,压力很大还要有时下班陪那... 我和我女朋友在一起1年多了,我和她的感情非常深厚,我们也有时会老公老婆的称呼对方,可是最近让她心累了,她自从到一家超市做促销员每天卖国外的葡萄酒,压力很大还要有时下班陪那些主管去吃饭,我不希望她去因为每天下班很累了还要到三更半夜回来第二天又要上班,就因为这样和她为了这些事吵了起来,她说我不理解她,自己压力很大了还要每天和她说这个,我只是关心她不想她那么累,不过主要的不是这些,今天我和她早上在一起出去,后来她说下午要去陪她的表妹去买衣服,我就是想陪她一起去买,然后吃顿晚饭,她说不行要我回去,后来我没回去自己又跑到她家楼下等了两个小时,她和我吵完后就没心情出去了,还把网络关了显示的是4G流量,想让我以为她出去了,后来我在QQ上找了她,她和我说过的确没出去,本来打算出去的后来没心情了,还和她妈妈吵了,她说我在逼她要崩溃了,最后我想让她下楼说一两句话就走了,她不肯还说在这样的话就要和我分手,后来我就说是不放心她才想让她下来说几句话的,她直接就说要分手,我挽留了她和我说要冷静一段时间,来考虑下到底适不适合在一起,我真的不能失去她很想和她走下去,她说要冷静一段时间是不是考虑后要分手了呢? 展开
中国简单的我

逢赞朴瀚文
从你跟她交往的这段时间的了解,她对男朋友最在意的是哪方面?你只能在她最在意的那方面尽量表现好。女人其实是很决绝的,有时候你让她冷静冷静也好。
你认为她前男友最让她放不下的是感情还是人家哪方面比你强?如果是他们之间的感情那还好说,你对她的感情比那人更好就行;如果是那人哪方面优秀,那你比较麻烦。
我是女人,看女人比较准。
补充一下,我以女人的角度分析一下。如果另一个人在她最重视的方面比你优秀并且那人也重视他,你可能面临的局面比较麻烦。如果单是感情,那么问题好解决的多。女人常常在冷静过后,知道谁对她是真好,而且女人比较喜欢选择那个对她好的人,而绝对不是男人认为的什么初恋了甚至有过肉体关系的男人了。一旦女人真正地爱上一个新的男人后,跟那旧的非常非常淡漠,就是连拉手的兴趣也没有更不要说别的什么亲密了。在这点上女人比男人绝情。女人跟旧的又扯关系,只能是你们的感情出了问题而不是她念旧。如果你们的感情很和谐,你让她去念旧她也不想念。
^^^^^^^^^
在这个动摇的节骨眼上,如果你爱她,就千万要抓住。我是个女人,只从女人的心理考虑问题。女人的天性不是那种像男人一样同时喜欢多个异性,而是一旦“真爱”新的,那旧的迟早在心里删除,什么初恋了前男友了都很淡。如果哪天重新怀念旧的,那只有一种可能,就是你们的感情出问题了。我建议,你不必太纠缠,但一定要表现出失去她你很“痛苦”,哪怕这种“痛苦”是装出来的,且最好有个你们都熟悉的第三人传话,好象很无意似的告诉她“某某(也就是你)这几天不知道怎么了,整个人失魂落魄的”。我敢保证,只要不是另一个男人能力特别优秀,她一定感动的热泪流,如果她从此回到你身边,保证你的“痛苦”她会记一辈子。而且,在未来的日子里,她心甘情愿跟你同甘共苦。
要饭的熊
现在的你带给她的沉重应该多与快乐了,两个人在一起轻松快乐才能更加长远。首先我觉得你应该放松,感情并不像其他的东西,有时手握的越紧反而越容易失去。她是一个独立的人,拥有自己的生活,需要空间。可以想一想你们刚在一起的时候那种感觉,一定很快乐。不要让你的占有欲蒙蔽了你的感情,只有她快乐,你们的感情才会健康的持续下去。相信你很在乎她,现在就是要让她切实的感觉到你的改变,毕竟口说无凭,她现在应该很累,语言并不能增强她对于你的信心,坚持对她的关爱,静静地在她需要时出现在她身边,给她空间与放松的环境,一定要时常让她感觉到你的关心,关注她的心情并不是行踪。如果相信你们的感情,就充分的信任她,给她空间,相信你会成功的。
如果我是你的话 我会分手 你所有的顾虑都是对的 我要明确告诉你的是 一个女人 爱情疲惫或者出轨所表达的跟她类似 工作不是借口 就比如 女人张嘴闭嘴说你不相信我一个道理 不信的话 你可以选择沉默 时间会证明她会主动提出分手的
追问
不能说分就分的,如果就这样放弃了,说明我不够爱她,我知道她心里还是有我的,要不然不可能那么多次还关心我的
追答
你真的知道她心里有你嘛?朋友 那就用时间去证明 给自己一个星期 也给她一个星期 你用沉默看看能换回什么样的答案
进兴竭溪
那你就冷静一下吧!你这样太依恋你的女朋友很不好,就算是很爱很爱她,你也要有自己的事业,空间,有自己的想法!不能所有的事情都有你女朋友的身影,这样对你女朋友也是一种负担,让她感到窒息!