玩lol为什么有点卡,fps20-30,网络移动的,fps和网络没关系吧

电脑型号联想80MT笔记本电脑(扫描时间:2015年07月18日)操作系统Windows8.164位(DirectX11)处理器英特尔Corei5-5200U@2.20G... 电脑型号 联想 80MT 笔记本电脑 (扫描时间:2015年07月18日)
操作系统 Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-5200U @ 2.20GHz 双核
主板 联想 Y40p-80 ( 英特尔 Broadwell-U )
内存 8 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10SPCX-24HWST1 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 AMD Radeon R9 M375 ( 2 GB )
显示器 友达 AUO143D ( 14 英寸 )
声卡 瑞昱 Realtek @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想
匿名用户
跟网络没关系。
fps值怎么会那么低,虽然是笔记本。但是你电脑的配置还算可以的了,除了cpu是双核的可能不太跟的上。
我电脑配置比你的还差,玩lol,fps值都能稳定在60左右。
fps20-30怎么玩?
追问
这两天买的新电脑,不知道什么情况,店的人叫我明天拿去看看,显卡还可以吗?
追答
显卡很不错啊。你的配置fps值最起码都稳定在60左右。

不知道是什么原因,你可以去下个驱动精灵或者驱动人生更新下驱动。