我喜欢上了一个女孩,却不敢表白,怎么办啊!

翟素芹权淑
首先你应该深入的了解他,了解关于她的一切,然后慢慢的向她示好,逐渐接近她,之后多关心她,经常在她的身边出现,让她明白你的心意,最后选择一个合适的时间,合适的地点,合适的氛围,向她表白!
穆青芬莘嫣
不用那么直接,你可以委婉,如果对方对你有意思肯定会明白,那就再下一步,如果没意思,那也不用那么尴尬
匿名用户
勇敢点,也许错过了就错过了一辈子,再无可能的机会。就算是表白失败,至少你想起来的时候,不会因为自己没尝试而后悔。加油吧,骚年~
stmg777
如果还在念书(高中以下),那就默默地喜欢着,直到你有条件表白的时候;如果你已成人,就尝试多接触,探一下她对你的感觉!
佟桂兰师君
你把这份感情藏起来,等到毕业再说,虽然是苦涩的,但是不能坏了自己的前程