2015中国最火组合排名

初夏染指忧伤44

2015年最火的明星当然非TFBOYS莫属啦!!!!~~~~

百度网友1d00079
当然是tfBOYS啦2015年无论是广告还是各种晚会都少不了tfBOYS而且今年他们还去了猴年央视春晚王俊凯刷新鹿晗微博记录易烊千玺拿地全员加速中冠军从出道以来他们不仅席卷了各大音乐榜单而且出新歌从没落前三名2015年EXO从中国销声匿迹而tfBOYS各大娱乐场合都有他们的身影今年2016他们的电视剧要在湖南卫视上映他们的电影今年也上映《诛仙》《爵迹》《长城》《超少年密码》《小离别》……都在今年上映所以tfBOYS当然是最火的啦
百度网友c57a2f
exo毕竟是韩国人,还是喜欢我们中国人比较好!当然是tfboys了!
虎扑哦旅途
最近那个TFBOYS挺火的
采蓝0ee
当然是tfboys