异地,如果你男朋友不主动联系你,还忽冷忽热的,你会怎么做 30

linzhijia11
先分清楚情况,最好的方法刺激下他。看他的放映。比如说你告诉他。有人向你表白了,看看他的放映。很快你就会知道自己的答案,后面还有狠毒要做的。这要看你自己,可以继续问我。希望采纳。
追问
……
追答
很多你自己要做的。这就是恋爱技巧
箐箐崽
分手!女人所需要的:近在咫尺的关心、体贴、照顾、依靠…………你没有一种可以从他那里获得,请问不分手,还等什么?别拿自己的青春赌,青春太短斩!女人输不起!希望你幸福!
追问
谢谢
追答
其实,有时候女人真的得时刻保持头脑清醒,路很长,我们要把自己的幸福牢牢的抓在自己手里,只有自己幸了,我们含辛茹苦的父母才可以放心。我们不能只为自己活,你冷静想想吧!
咸如之rs
不要想太多,我男朋友离我也很远,他不理你,你主动理他啊,一直让人家主动是个人都会累的,人都想被关爱的,最重要的是相信他
追问
都是我再联系,我也累
追答
那就静一静吧都,我们也出现过这种情况
刘洋5251
如果爱他就想办法拉近距离,多抽出时间去看他,如果他有变心的迹象,那就让他有多远滚多远。
追问
问他,他又让我不要怀疑
追答
那你自己多观察呀!
xiayilucky
异地不现实,忽冷忽热可能是工作或学习很忙,亦或者有新欢了吧。如果是我,从开始就不会选择异地恋,总要有一方做出牺牲