考研暑期集训班有用吗? 15

请问有谁了解考研暑期集训班?有效果吗?哪个比较好?各机构的就不要回答了吧,想听网友说... 请问有谁了解考研暑期集训班?有效果吗?哪个比较好?各机构的就不要回答了吧,想听网友说 展开
内蒙古恒学教育
考研培训机构有没有用,关键还在于报班考生自己,通常考研报班的好处有很多,一方面有专业老师授课,讲授考试重难点易考点,节省自己备考时间,另一方面辅导班都有老师监督学习,适合自制力差的考生来学习。
至于要不要报班的问题,建议还是要从自身情况考虑:
1、如果你本身自学能力不太好,建议你选择一家靠谱的考研机构进行系统化的学习。
2、如果你本身学习能力就不错,想要节省自学花费的时间,高效有重点的复习,建议你也要报一家考研机构进行系统化学习。建议在校生大三下学期就开始报班比较好,在职考生决定考研时就考虑报班问题。
北京启航考研总部
北京启航考试学校(www.qihang.com.cn)是中国领先的考研辅导品牌。创立于1998年,在全国有超过200家加盟分校,为大学生提供考研辅导培训服务。
暑期正是考研复习的黄金期,而且这个阶段已经到了考研复习强化阶段了,不论是不是报班,这阶段都是比较重要的。对于考研暑假集训营有用吗,当然有用啊,报班后就好好利用报班后的资源,好好复习,肯定会有效果。
研趣考研
暑期辅导班一定是有用的,一套合理的课程,能够指引你学习的方向,班主任监督能够让你学习的效率提高,合理的规划能够让你后期学习更加高效!
匿名用户
  对于考研人来讲,归根到底辅导班还是考研的外部推动力,个人的基础复习才是不容忽视的前提条件。备考期间要通过系统的复习做好考研的基础,不断提升自身实力。
hj_lhz
集训班好的还是可以,有经验且大多数有内部资料,或经过多年的总结得出的规律
追问
嗯嗯,只是价格也不菲,不知道性价比高不高