魔兽世界 现在G团价格

6.0就AKF了,现在想回归。所以请问下现在G团价格,还有点卡的卖价。现在打什么团队本装等多少的,还能像以前一样R币吗,R出来的怎么算。凑足多少装等可以去打工了,还有多少... 6.0就AKF了,现在想回归。所以请问下现在G团价格,还有点卡的卖价。
现在打什么团队本 装等多少的, 还能像以前一样R币吗,R出来的怎么算。
凑足多少装等可以去打工了,还有多少能打H的。。
麻烦大神帮我解答一下。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

1 一般都是123,货币单位是万,也有走支付宝或者淘宝的现金团
2 点卡由于现在有官方的时光徽章所以最近很少卖实卡了,都是你用战网点数买时光徽章然后自己挂拍卖所换金币,这个是官方渠道不会被骗
3 现在打的是黑石铸造厂,普通难度出670,英雄685,史诗700
打工的话至少680才能去英雄的打工,690+去史诗打工
当然,史诗金团十分少,多数都是工作室自己开的现金团
4 可不可以ROLL看每个团的规则,有的团是没出你要的才给你ROLL,ROLL到算你的,有的团则是看到你ROLL出东西不管你有没有用都会找你收钱
aa