游戏王削血卡组

我想买个削血卡组,但种类太多不知道哪个好,求推荐一下,图片在下面... 我想买个削血卡组,但种类太多不知道哪个好,求推荐一下,图片在下面 展开
匿名用户

这些盗版中文卡盒不贴个卡表出来谁也不知道里头是个啥

首先现在"相对"比较靠谱的burn主题是连锁burn(如下图). 宝石骑士女郎琉璃+黑色花园或许也OK.

上面那几个盒子仅看封面:

左上的是药物副作用burn, 相比其它几个或许更靠谱点, burn的效率最高, 但最多也只是娱乐水平

左边第二个应该是周期反转burn, 很古早的"自闭"类型卡组, 在除去卡越来越多的现在完全无法打起来. 但是周围玩伴也是完全不了解环境的新手的话用这个就能造成很大压力了, 操作也很简单

中间的是暴风魔术师, 构筑很多样, 可以打otk, 不稳定易受干扰, 娱乐水平

右下大概是地狱风暴+DD炸弹的OTK, 极不稳定, 但达成后时髦度很高

百度网友432072a
游戏玩家

推荐左上角的药副削血。
如果你是玩现环境的游戏王的话,一般卡组的节奏太快,而这几个削血卡组大多是自闭速度都相对太慢,而且自闭宝卡等级限制B地区、超重力网在超量横行的时代基本起不到自闭的效果。
而这几个之中药副削血相对稳定,自闭方式不依赖等级限制B和超重力网,依靠礼品卡削血速度也很快。
以上,如有疑问欢迎追问。
我的未尽之业
第一个是那个药物副作用卡组吧 如果人品好可以试试

推荐用冥府之使者和魔导师 熔岩魔神也不错

个人意见 我也不怎么会玩削血

生命值8000的环境下削血很难赢的

如果满意还望采纳~
追问
我们玩的是4000的,你觉得咋样
追答
4000的话一般的削血都不错 毕竟快节奏 推荐药副吧 配合礼品卡 摸到两张就能直接赢
零_黯远长亭
自己搜索一下chain burn吧,但是chain burn虽然强度在fun卡里面稍高,卡都是散的不好收集