苹果手机id密码总是提示错误怎么回事

依稀落花2211

打开浏览器,输入https://appleid.apple.com/cn,点击【管理您的Apple ID】选项进入,输入账号和密码,点击【登录】,选择【密码和账户安全】进入设置。

苹果手机老是提示ID密码不对,这种情况可能是记错了,苹果的Apple ID 密码是一定:

  1. 有至少一个英文大写字母;

  2. 至少包含一个小写字母;

  3. 至少一个数字;

  4. 密码不能包含超过两个连续相同的字符;

  5. 不可与账户名称相同;

  6. 至少包含8个字符;

  7. 不可是常见密码等限制条件。

在现实中往往是大小字字母搞错的居多,很多在设置时并不是很注意,直到在用到时,方才发现大小写字母位置搞不清楚了,如果实在记不得了,那么,就只能:

  • 用获取电子邮件或回答安全问题进行密码的重置;

  • 找到发票和包装,然后,联系苹果服务人员解决。

参考资料

百度知道.百度[引用时间2017-12-30]

xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

如果忘记了 Apple ID 密码,您需要创建一个新密码。在电脑、iPhone、iPad 或 iPod touch 中按以下步骤重设密码。
  1.前往我的 Apple ID (点击这里进入Apple ID页面)并点按“重新设置密码”。
  2.输入您的 Apple ID 名称并点按“下一步”。如果忘记了 Apple ID,可以点按该页面上的链接获取更多信息。
3.您将会看到两个选项:电子邮件验证或回答安全提示问题。
4.点击电子邮件中的链接或回答安全提示问题后,您将会看到用于重设 Apple ID 密码的选项。
注:任何已存储或使用旧密码的服务都将需要用新密码进行更新(例如 MobileMe)。
  如果您觉得您的帐户不安全,请按上述步骤更改帐户密码。为增强帐户安全性,密码应使用八个以上字符并包含数字和字母。
室内运动地板
我也遇到这个问题了 你是用手机号码的ID吧,账号手机号前面加上86就可以了
爽朗的丫头28