把you,oranges,do,like连词成句并把句子翻译成中文

荣昌滑动轴承1
  1. 把you,oranges,do,like连词就是do you like oranges

  2. 翻译:你喜欢桔子吗?

  3. 类似的有you,banana,do,like 就可以组合成 do you like banana?

  4. 连词的核心就是抓住主谓宾,然后把形容词添加进去就可以了,迎刃而解。

精锐教育盛老师
Dou you like oranges?
你喜欢橘子吗?
这句话是一般疑问句,一般疑问句中,要用助动词来帮助动词完成一般疑问句的构成,把助动词提前,后面跟动词原形就可以。一般疑问句就是用yes或者是no来回答的问句。
浮生倥
Do you like oranges?你喜欢橘子吗?