玩lol,只把显卡换成gtx750ti可以吗

不避讳真心丶

玩英雄联盟把显卡换成GTX750Ti是可以的,英雄联盟对显卡并没有特别的要求。

其次GTX750Ti性能可达上一代显卡的两倍,然而功耗却只有上一代产品的一半。 对真正的游戏玩家来说,这意味着,他们可以获得自己所需的全部性能,在启用所有设置的情况下以华丽的 1080 高清分辨率畅玩超级火爆的游戏。

英雄联盟配置如下图:

扩展资料

GTX750Ti在英雄联盟(LOL)游戏上的新特性:

1、VIDIA G-SYNC 是一款开创性的全新显示器技术,能够提供史上最流畅、最快的游戏体验。 通过将显示器刷新率与 PC 中的 GeForce GTX GPU 同步,G-SYNC 实现了革命性的性能,消除了屏幕撕裂现象,最大限度减少了显示器卡顿现象和输入延迟。

结果是:场景能够即时地呈现出来,对象看起来更加锐利,游戏运行起来超级流畅,给用户带来了绝佳的视觉体验和重要的竞争优势。

2、NVIDIA GPU Boost 2.0

这一创新技术让游戏玩家能够将 PC 性能推向极限,同时可以精确地控制性能。 凭借 GPU 温度目标值、超频以及超电压等先进的控制功能,GPU Boost 2.0 可智能地监控工作情况,以确保 GPU 能够以峰值性能运行。

3、GeForce Experience

GeForce Experience 应用程序可自动向用户提示NVIDIA发布了哪些新的驱动程序。该应用是玩家优化游戏、保持驱动程序始终为最新版本的最简单方法。只需要点一下鼠标,用户即可直接更新驱动程序,无需离开桌面。

而且,它还具备 GeForce ShadowPlay等激动人心的特性,让用户能够自动地捕捉和分享自己最精彩的游戏时刻。

4、两种全新的抗锯齿模式:FXAA和TXAA

抗锯齿功能可令锯齿边缘变得光滑,但是可能会影响帧速率。 快速近似抗锯齿是一种全新的抗锯齿技术,能够在最大限度减少性能影响的情况下生成优美的光滑线条。 使用基于 Kepler 架构的 GPU,用户将能够通过NVIDIA Control Panel,在数以百计的游戏中启用 FXAA。

第二种模式 - 时间性抗锯齿 (TXAA) 是游戏中的一个选项,它与多重采样抗锯齿、时间性滤波以及后期处理相结合,可呈现更高的视觉保真度。

参考资料来源:英雄联盟全新官方网站-下载中心

北风吹着哥
换750ti足够的,但其实lol有点吃cpu,但现在好的cpu太贵了,我推荐你换一个内存说实话,你这个4g内存,玩lol都有点不够,加一个8g或者直接换一个16G,然后绝对随便玩。
周学峰oc丶
LOL吃CPU?这种低端游戏?别听楼上不懂装懂 还他妈学过 我看就是垃圾
另外提醒你不要买那些标称2G 4G大显存那种GT开头的显卡 440 520 610 630 620 640 730 130 740 710等等只要说白了是GT开头就不要核心性能太差 性能又差价格又贵还是马甲坑娘爹卡 GT630 500元 你去京东买HD6770 1G D5 429元 或者加点钱买京东的GTX750 2G D5 669元性价比极高性能更秒的那些渣卡找不到爹娘。还有显存说越多性能越强那只是水军不懂装懂。你 谁不服来辩。不懂为什么都要装懂呢?还是自己理论的答案交给别人?实际都不一定有用。 750TI玩这个垃圾游戏绰绰有余
穹妹enjoy
换750太浪费了
1EEE_
lol最重要的是cpu
追问
换成什么样的CPU
具体点