求一部欧美杀人的电影名字

影片讲述一男一女一起去吃饭然后他俩吃饭的时候遇见了45个人这45个人都是杀人犯其中一个看上了女主后来他们把这一男一女抓了起了再后来发现这个男的也是一个杀人犯他抓了那个女的... 影片讲述 一男一女 一起去吃饭 然后他俩吃饭的时候 遇见了 4 5个人 这 4 5个人 都是杀人犯 其中一个 看上了女主 后来 他们 把 这一男一女 抓了起了 再后来 发现这个男的 也是一个杀人犯 他抓了那个女的培训她 。 反正就是 杀人犯 抓了 杀人犯 被杀人犯杀了 这部电影 谁看过有印象?麻烦告知。 展开
湿透的雨

无人生还 No One Lives (2012)

导演: 北村龙平
编剧: David Cohen
主演: 卢克·伊万斯 / 德里克·迈戈雅 / 阿美莉嘉·奥利沃 / 阿德莱德·克莱蒙丝 / 琳德塞·肖
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-27(日本) / 2013-05-10(美国)
片长: 86分钟

追问
是这部片子,谢谢,请问有续集或者类似类型的吗?
你回答我一下我采纳你,如果有类似请提供一下,我追分。谢谢。
追答
续集没有,类似的推荐《骨头男孩》(2012)和《你是下一个》(2011)