我17岁,有个暗恋了4年的女生。昨天跟她表白,她说你喜欢的是记忆中的我,我没那么好,你认真想想是不 100

我17岁,有个暗恋了4年的女生。昨天跟她表白,她说你喜欢的是记忆中的我,我没那么好,你认真想想是不是真的喜欢我。我说我都想了4年了。我知道她婉拒我了,我真的不想放弃,很爱... 我17岁,有个暗恋了4年的女生。昨天跟她表白,她说你喜欢的是记忆中的我,我没那么好,你认真想想是不是真的喜欢我。我说我都想了4年了。我知道她婉拒我了,我真的不想放弃,很爱她,真的很爱她。怎么追她,大神我求你了! 展开
百度网友d61ba16
得到以后你就没有那么强大的感觉了
筱羁
继续追被
ydn186366
继续呀她应该喜欢你
止若雁Y9
爱她就追
手机用户32811
我也不知道,我也是这种情况,一起求解
追问
他们说的好多都是废话,没有一点实用性