乐视超级手机1的live和乐见桌面怎么关闭

恰同学少年535

1.打开乐视手机,在桌面上双指捏合桌面,出现下图所示的体育,头条,乐见三个新闻类页面。

2.接下来看下图所示的框1和2,框1就是乐见,头条,体育三个页面的隐藏和可见按钮,点击一次隐藏,在此点击开启可见。框2是设置为主屏幕,类似于其他安卓第三方UI系统。点一下设置为主屏

3.live桌面,乐视并没有直接给出来关闭方法。但是小编经过摸索已经找到关闭live桌面的方法。此方法需要root(最高用户权限),按照国内手机厂商的一般做法,root之后不保修,因此小编提醒大家不是强迫症患者没必要关闭live桌面。

4.live桌面的关闭方法:使用金山kingroot对乐视手机进行root操作。获取最高用户权限。下载RE文件管理器,在系统根文件中system/app中删除live.apk就可以。

1.打开乐视手机,在桌面上双指捏合桌面,出现下图所示的体育,头条,乐见三个新闻类页面。

2.接下来看下图所示的框1和2,框1就是乐见,头条,体育三个页面的隐藏和可见按钮,点击一次隐藏,在此点击开启可见。框2是设置为主屏幕,类似于其他安卓第三方UI系统。点一下设置为主屏

3.live桌面,乐视并没有直接给出来关闭方法。但是小编经过摸索已经找到关闭live桌面的方法。此方法需要root(最高用户权限),按照国内手机厂商的一般做法,root之后不保修,因此小编提醒大家不是强迫症患者没必要关闭live桌面。

4.live桌面的关闭方法:使用金山kingroot对乐视手机进行root操作。获取最高用户权限。下载RE文件管理器,在系统根文件中system/app中删除live.apk就可以。

wxkbin
楼上这个只是隐藏而已,正确的做应该是root后,在data/data/下找到含launcher3那个文件夹,打开后删除plugin文件夹,就彻底删除了
刘辉经纪人
乐视2手机,最下面有三个键,最左边的长按,然后就凭你的智商解决问题了。乐1照常理来说应该是同样的解决方法!
百度网友de50fae
知道合伙人IT服务行家
Oracle Java认证工程师 Cisco网络工程师

您好,可以多任务界面一键关闭。
感谢您关注乐视的产品,更多超级电视信息,请访问www.lemall.com