口袋妖怪蓝宝石蜥蜴王练物攻还是特攻

幻风化影
网友采纳那个不知道就别瞎JB说,蜥蜴王物攻种族值85特攻种族值105,你告诉我怎么才能正常情况下满级不计算努力物攻比特攻高40点?更何况宝石复刻蜥蜴王能学龙波动,而且草系最高爆发技能是飞叶风暴是特攻,蜥蜴王用飞叶风暴还有50%的属性一致加成,我自己就是复刻红宝石玩特攻蜥蜴王的,我只能说物攻和特攻各有千秋,楼主想玩特攻流蜥蜴王可以参考我的配招,龙波动+飞叶风暴+能量球+刀叶,大致作战思路就是用能量球和龙波动下血然后刀叶补刀,遇上血厚的用飞叶风暴再补刀,飞叶风暴会下降两级特攻,所以想清楚再用
百度网友1339c1e
我还从来不知道蜥蜴王能走特攻,正常情况下满级不记算努力的蜥蜴王物攻比特攻高大约40点左右,这种情况下一般都走物攻吧,特攻技有个魔叶应对一下紧急情况就够了,毕竟蜥蜴王是攻速流的
追问
但是mega蜥蜴王的特攻种族值145 物功只有110😪
追答
那是mega,你有没说是复刻宝石的,但你觉的mega的AP蜥蜴王考什么主输出?草系强力AP技本来就少,难道要耿直的憋一回合放阳光或走天气放晴天?撮是AD蜥蜴王剑舞第二回合仗着速度切裂教megaAP蜥蜴做人