有人说如今AC米兰买入伊布是因为得伊布者得联赛足坛定律和急于要个冠军缓解一下俱乐部与球迷,AC米兰

有人说如今AC米兰买入伊布是因为得伊布者得联赛足坛定律和急于要个冠军缓解一下俱乐部与球迷,AC米兰不是转让股票了有钱了吗!干嘛要买伊布呢!就算伊布回购能拿联赛那欧冠与欧联... 有人说如今AC米兰买入伊布是因为得伊布者得联赛足坛定律和急于要个冠军缓解一下俱乐部与球迷,AC米兰不是转让股票了有钱了吗!干嘛要买伊布呢!就算伊布回购能拿联赛那欧冠与欧联杯呢!长久怎么办?,米兰虽然有钱了干嘛不利于豪门的名誉实行金元政策(像皇马,曼城,大巴黎)大笔烧钱买入像贝尔,苏亚雷斯这样的巨星年轻又有实力………(回答详细才采纳) 展开
百度网友41d7e2e
米兰会回购?得了吧,只要加利亚尼在,米兰必定又是免签回伊布,相当于大赚一笔。就米兰现在这屌丝水准,不是我说什么不好,确实事实是这样的,先把联赛踢好就不错了,说起还是财团入主,可是那点小钱比起各大金元财主真的弱爆了,欧联杯和欧冠等赛事米兰能去踢就该满足了,要真的指望米兰拿欧冠,还是寄希望于米兰换个好教练,多多出妖星吧。