pc这个配置可以玩刺客信条大革命吗?

网吧的电脑,打算下载到u盘在网吧玩,也不知道这个测试准不准,应该买多大内存的U盘?... 网吧的电脑,打算下载到u盘在网吧玩,也不知道这个测试准不准,

应该买多大内存的U盘?
君临府邸
看了LZ的问题,很明显电脑都达到了刺客信条推荐配置的条件,豪无疑问,可以很流畅的运行。刺客信条配置要求:系统   Windows® 7SP1, Windows® 8/8.1 (64位)   Windows® 7 SP1, Windows® 8/8.1 (64位)
CPU   Intel Core® i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz   Intel Core® i7-3770 @ 3.4 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡   NVIDIA GeForce® GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡   NVIDIA GeForce® GTX 780或AMD Radeon R9 290X及3GB以上显存的其他显卡
内存   6GB   8GB
硬盘   50 GB   50GB
声卡   DX9.0c-compatible   DX9.0c-compatible
以上是刺客信条 最低配置以及推荐配置
至于LZ要买多大的U盘 最起码得32G 的U盘才可以 而32GU盘的价格已经要几百了,还不如直接买个移动赢盘,以后想装多少装多少,500G 移动赢盘也在 几百