感觉男朋友对他亲妹妹特别好,请问这正常吗?

我和男朋友是相亲认识的,我以前谈过两次,这次是想结婚的。但是他带我去他家几次我发现他对他妹妹的孩子那么好,他对他妹妹也很好,就是关心很多那种,一有时间就逗他妹妹的孩子,我... 我和男朋友是相亲认识的,我以前谈过两次,这次是想结婚的。
但是他带我去他家几次我发现他对他妹妹的孩子那么好,他对他妹妹也很好,
就是关心很多那种,一有时间就逗他妹妹的孩子,我觉得好像这个孩子是他俩生的一样,
所以我觉得有猫腻,有一次我说你那外甥女很像你啊,你很像她爸爸嘛,他顿时表情很那个,
说怎么可能啊,他妹妹也很腻歪他哥哥,他哥哥有一次还在我面前说他妹妹怎么这么讨厌,
感觉好像调情,今天我在他爸妈家,我想回家了,自己跑出来,他哥哥过来送我,他妹妹
就打电话给我说他哥哥怎么还没回来,当时我说你哥哥快要回来了等等吧,我觉得我真心
受不了了。。虽然不知道是不是真的有猫腻,但是真的很恶心。。
我是单亲家庭的,我为人很独立很少撒娇,独生女,所以不知道像这种兄妹的这种家庭,是否
彼此这么关心对方是否正常??
诶。。
他妹妹孩子现在两岁了还不能走路。。
函数
即将毕业的郑大学姐
懒癌后期

正常的,他如果对他自已妹妹都不好的话,以后也很能对你好。表情异样,,,想想吧,谁听到这样的这样的话都会很震惊的
追问
感觉好腻歪的样子,受不了!
北京网络营销

很正常啊兄妹关系那是血浓于水 ,不是你想的那种关系
追问
这个能理解,但是他哥哥送我就几分钟他妹妹就问我他哥哥哪里去了。。我觉得挺不正常,不知道你们怎么看,我爸爸也有姐妹,没见过是这样的。
匿名用户
很可笑的问题,他亲妹妹的孩子他当然当作自己孩子来对待了!他们是亲兄妹,孩子像他妹,当然也会像他了!做舅舅的没有不疼自己外甥的!